С-хрип-то г-грам-ма-ты

С-хрип-ТО/Г-грам- М А -ТЫ
             УМ-и-РАЕШ-ное-вого
                пред-СТАВ-лени-я
по оси ось-мо(е)го круга
             переходит в инокоходь
                из гало-ПА
и уже всё равнинно,
             что в скопыте ОЛЕНЬ’ем,
что в лошадином
              измеряется мЕтровость
                Олежьего змеелОба.


Рецензии