внутри

Я не чувствую больше тепла.
Задыхаясь от бешеной муки,
Я стою посреди покрывала-бела,
Тщетно грея озябшие руки.

Где же нежность былая твоя?
Где моя занемогшая гордость?
И ссутуленных плеч не тая,
Выдаю за обиду нервозность.

По крупице надежду храня,
Я пытаюсь о боли забыть.
Я боюсь, что ты больше не любишь меня,
И сама я боюсь разлюбить.
                11.08.2007г.


Рецензии