По тебе изболелась душа,

По тебе изболелась душа,
Истосковалась.
Мне для счастья только нужна
Самая малость:
Мне бы с тобой всю жизнь
Всегда вместе,
Чтоб из сердец лились
Одни песни,
Чтобы и мысли одни
И те же
Чтобы признанья в любви
Всегда свежи.
Чтобы и небо одно –
Всегда голубое,
Чтоб и морское дно
Для нас с тобою.
Чтобы и жизнь одна
На двоих,
Чтобы и смерть была
Для нас одних,
Чтобы и пухом земля
Ради нас,
Чтобы и прахом любя,
Как сейчас!


Рецензии