давай потерпим

Давай потерпим до среды.
Умеешь ждать? Ну вот и славно.
Есть в жизни смысл, и это - ты,
Я так люблю тебя... Забавно.
Забавно быть такой чудной,
Не спать ночами, ждать и верить...
Одной встречать рассвет, одной
Весь день сидеть у этой двери...
Забавно плакать и вздыхать,
Я стала так сентиментальна...
Забавно даже ревновать,
Увы, я все же не из стали.
И я люблю тебя вот так -
До паники, почти до боли...
Всё просто так, всё сложно так,
Мне не уснуть без корвалола...
                5.08.2007г.


Рецензии