В тебе, во мне - необъяснимая тоска...

В тебе, во мне - необъяснимая тоска.
Рассвет - мы снова временно счастливы.
Как будто жизнь - полоски, между - перерывы,
И в этих перерывах темнота.

В тебе, во мне - отсутствие желания желать.
Гореть бы надо, но мы лишь гнием.
И если не успеем, не найдем,
То мы в итоге расхотим искать.

Страшнее страшного - погаснуть изнутри,
Понять, что замолчать - не только легче,
Но правильней, ведь правда не излечит,
Сменить на белый черный и уйти.


Рецензии