Не мечтай о любви - проживи любовь

Не мечтай о любви – проживи любовь!
Знай: пока ты сидишь у камина,
Разжигая в душе стихо..творную боль,
Любовь тихо... проходит... мимо!

Не мечтай о любви – поиграй в любовь
В поцелуях, в порывах, в стонах...
Ощути в наслаждениях сладкую соль
Чувств, единством своим одарённых!

Не мечтай о любви – принимай любовь
Тех, кто ложно слывёт помехой -
Сто стихов отдавай за секунду одну,
Растворенную в детском смехе!

Не мечтай о любви – создавай любовь
В мыслях, людях, семье, работе...
Создавай, превращая в сокровища ноль,
А любовь сохрани - в заботе!

Ведь пока ты мечтал до сих пор о любви,
Прозябая в стихи..йном марше,
В одиночестве ты... каждый день, каждый миг
Становился... на стих... старше!..


Рецензии
ВСЁ - ВРЕМЯ ИСЧИСЛЯЮ В НОВЫХ СКОРОСТЯХ - В НАКАЛАХ СОБЫТИЯХ - ДА ЖАРКИХ СТРАСТЯХ - ЖЕЛАЮ ЖИТЬ СВЕТИТЬ ЛЮБИТЬ И НЕ СТРАДАТЬ - КАК ЗНАТЬ ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННОЙ СЛЕДУЩЕЙ - МНЕ СТАТЬ?

Олег Гарданов   11.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнулся...))) Следующей, 380 тысяч сто первой Вселенной...)))

Архип Ворон   12.12.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.