Жизнь справедлива

Жизнь поставит тебя на колени
И ты сгорбишься передо мной.
Как старый старик столетний
Ты скрюченный будешь виной.

Жизнь справедлива. Расставит
Всё по своим местам,
Она на колени поставит
Того, кто жестоким был сам.

Омоешь еще ты слезами
Все раны на сердце моем,
Но тех запоздалых терзаний
Душа уж моя не поймет.


Рецензии