Олимпийские игры

Найдётся скоро развлечение:
Для нас и для планеты всей
Болеть, следить с таким волненьем,
Кто в мире всё-таки сильней.

Чья выиграет хоккейная дружина,
Кого несёт лыжня вперёд,
Как Плющенко неповторимый
Вернулся на коварный лёд.

Порою не хватает нам экстрима,
Все впали дружно в зимний сон,
А на экране: слалом и прыжки с трамплина,
Бобслей, фристайл и биатлон.

Волнуемся как-будто сами-
Не зрители, а просто профи,
И мчат вперёд нас коньки и сани,
Ой, не забыть бы сейчас про допинг.

Кто валерьянку, кто коньяк, кто виски,
Кто с пивом побежал смотреть к друзьям,
А вам, героям олимпийским,
На допинг уповать нельзя.

И за неделю соберём награды,
Узнаем чемпионов имена,
И станет нам родной Канада
Далёкая, но близкая страна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.