Ода Женщине

Благословенна будь – Венец Природы!!!
Всем опытом земным и опытом Небес.
Держись в Божественной струне свободно
Чтоб провод натяженья не исчез.
Несешь свой факел  перед всем народом
Достойно, бережно, красиво, не гордясь.
Ты Женщина, а значит благородна.
Ты в мире красоты имеешь власть.
Ты женщина! И в этом все звучит –
И радость встреч, и горечь испытаний.
Ты это нежность слов, надежный щит.
Твоя душа чиста в страданьях.
Накинь на плечи теплый плед.
Согрейся от огня свечи, быть может.
Тебе в душе совсем не много лет!
Но груз их тяжек и тревожен…
Как ты прекрасна в возрасте своем!
Ты прячешь седину совсем напрасно.
Ведь это жемчуг – ожерелье трудных ден.
Отца – Спасителя награда и богатство.
А этот день – волнений сладкий сон.
Он канет в Лету, как и все другие.
И Тот, Кто был в тебя Всегда влюблен
Оставит слезы на стекле «дождем» живые.
И вот мы все – свидетели твоих побед
От части всех трудов в веселье и ненастье.
Благословляем твоей жизни След!
Желаем радости  в любви тебе и счастья!
Пусть ярко льется Звездный Свет из глаз твоих,
Душа теплом друзей и близких согревает.
Тебе совсем, совсем не много лет!!!
А сколько суждено… - один Создатель знает…

           посвящается всем моим любимым женщинам
           с нежностью и любовью.               
1.08.2009


Рецензии
Правильно, женщин надо холить)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   22.03.2010 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо Платоныч за отзыв и такое отношение к нам - женщинам!Вам желаю творческих успехов, интересных впечатлений, весеннего настроения.Удачи.

Славонега   23.03.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.