Люблю тебя

Я люблю тебя до безумия,
От любви тоже сходят с ума,
Я люблю тебя неописуемо,
Моя жизнь без тебя пустота,
Ты как радуга,красок букет,
Черно-белую жизнь украшаешь,
Я с тобой полюбила рассвет,
Каждый миг жизнь мне нежностью даришь.
Мы пройдем сквозь горящее пламя,
Мы пройдем и сквозь злую пургу,
Не боясь урагана Цунами,
Ради нас,ради веры в мечту.


Рецензии