тараканы часов застыли,

заживу в развеселии-здравии ,
солнце брызнет пеньком на распил :
привезли мне вино из молдавии-
фиолетово красных чернил .

я запрячу вино по бутылям ,
где фекальями ропщет труба ...
...тараканы часов застыли ,
и троллейбус прозрачней гроба ,

по ночам гремят крысы степные ,
сласть машинных грызут проводов ,
домов мёрзнут гроба ледянные
заметённых в сугроб городов .

я достану с безмозглым беспечьем
разспасительного винца ,
эх,гори ,прогорай ,моя печень ,
прожигай мою жизнь до конца !

соберуться друзья с небес разом ,
на халяву со мной пировать ,
и бокал фиолетовым глазом
будет нас до зари пронзевать !

10:36 06.02.2010


Рецензии