Когда...

Когда устанешь ты меня любить,
И счастье обернется в легкий бриз,
Когда ты сможешь без меня прожить,
Я упаду безкрылой птицей вниз.
Когда улыбка вовсе не моя,
Тебя согреет на закате солнца,
Растаю на твоих губах,
Останусь бликом в зеркалах,не больше..
Когда прошепчишь имя не мое,
Кинжалами пронзив больную душу..
И выцветет цветное то кино,
Разлука принесет с собой удушье.
Но каждый раз смотря на теплый дождь,
Я грусть воспоминаний подарю,
Ведь небо плачет..ты тогда поймешь..
Как сильно я тебя еще люблю


Рецензии