Как трудно терять...

Как трудно терять нам надежды свои

Трудней во сто крат расставаться с друзьями...

Всплывают из памяти светлые дни

Где близкие люди живут ещё с нами...


Нам пишет всевышний Книгу Судеб

В ней голая правда,а не справедливость

Всё поровну в жизни - и бед и побед,

Любой приговор я приму, словно милость.


Не буду в рулетку играть я с судьбой,

Отмерено сколько, приму с пониманьем,

И только любимых уход на покой

Рвёт душу мою безысходным страданьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.