Зеркало

Я в зеркало заглядывать боюсь,
Там каждый день рождаются морщинки,
У глаз, у губ, как-будто не моих
Гуляет Время словно по тропинке.
И Прошлое маячит за спиной,
И в зеркало заглядывает тоже,
От этого меняясь с каждым днём,
Я становлюсь другой, но не моложе.
Мне трудно, одиноко, тяжело,
Ни до кого совсем не докричаться,
Наверно это кризис, как у всех,
И я должна сама себе признаться.
Но я не признаюсь, моя душа
Меня ещё надеждю питает,
Что то лицо, что смотрит на меня
Однажды в моём зеркале растает...


Рецензии
В зеркало поменьше смотрись говорят оно душу забирает и молодость
А стихи хорошие

Диана Меркина   04.11.2010 21:36     Заявить о нарушении