Снегопад

Опять сегодня снегопад -

Снежинки в воздухе кружАтся.

Они летят, летят , летят

И тихо на асфальт ложатся.


Поскольку в воздухе плюс десять,

То сразу дивно растают.

И даже то, что февраль месяц,

А ручейки бегут, бегут.


Они бегут во все канавы,

Сливаются со всех сторон.

И наш родной большой Кинерет

Наполнится он до краёв.


05/02/10


Рецензии