Да я пишу не так как все

Да я пишу не так как все
Меня порой не понимают.
Но я не друг вам, не сосед
Чтоб принимать как быдло в стаю.

А кто захочет, тот прочтёт
Ни от кого я не скрываюсь.
Я заслужил любовь, почёт
Хоть не стремлюсь по ходу к славе.

А в целом я … такой, как все
Не чужд мне быт семейной жизни.
Как за стихи свои засел…
Пошёл процесс довольно быстро.

Я провожу досуг средь книг
Не перед ящиком в эфире.
Пришла пора, и я возник…
Теперь в родной своей стихии.

Я вдохновение нашёл
В глазах одной знакомой дамы.
Порою мне не хорошо
Но не жалею я не грамма…

Не хорошо – не тот ответ.
Я счастлив, просто всё отлично.
За эти пять не долгих лет
И в творчестве … и в жизни личной.

P.S.
для тех, кто думает иначе
как будто я - злой неудачник 

http://p.foto.radikal.ru/0702/ae8e8d186778.jpg


Рецензии
Да нет всё хорошо, стихо классный,
а кто не понимает, увы.

Владимир Табаков   20.04.2010 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Я здесь иронизирую просто.
С теплом,

Макс Трапицин   20.04.2010 23:32   Заявить о нарушении