Благодарность

Я благодарна небесам за этот день,
За шорох листьев желтых под ногами,
За то,что жизнь цветна как в парке карусель,
За то что счастье смело бродит между нами.
Я благодарна матери с отцом за свою жизнь,
Друзьям спасибо,время не жалея,
Не дали мне упасть в порыве вниз,
В минуту радости со мною посидели.
Я каждый день спасибо Богу говорю,
За каждый миг,за то,что нас всегда он помнит..
И за любовь которой я живу,дышу,
И за весну в душе,что ярким цветом полнит.


Рецензии