Вопреки Судьбе

               
                Встреча состоится тогда,
                Когда “Ты” вспомнишь,
                Что расставания не было......
               


Волна-мечта меня уносит
Назад,В то время,
Где была,
Пускай недолго- влюблена.

Там, я одним Тобой дышала
И словно лилия цвела.
Тебя любить я обещала,
Как путеводная звезда.

Теперь,хранит Тебя молитва,
Моя,от скорби и от зла.
Наверное люблю я слишком,
Что даже душу отдала.

Любовь-она, не просто чувство,
Любовь,святыни есть сосуд.
И просто здесь делюсь я мыслью
Что сердце можно обмануть.

Оно, влюбленное, томится
И не найти ему просвет!?
За столько лет,ему влюбиться
Нарушив клятвенный запрет.


За что люблю? Ответ ,не дам я
Люблю рассудку вопреки
И чувств твоих, как подаяния
Прошу,на паперти-ЛЮБВИ!..

Отдам, всю боль свою-стихам,я,
Очищу сердца грот....
Мы взрослые с Тобою люди,
Чтобы играть в любовь!!!

Пойми, любовью не играют
Она иль есть,иль нет.
Как бабочка в огне сгорает
Так я могу сгореть.


Рецензии
Может вам будет интересно, глянуть на другое решение сходной проблемы, когда вас будет мучать бессоница:
"Я всю любовь растрачу на стихи..."
"Не сжигайте мосты, не сжигайте...".
А может, вы их уже и читали... С пониманием, как мне кажется, ап

Пётр Антропов   03.03.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.