Нет! Она не дура...

Нет! Она не дура...Просто не по правилам,
А по исключениям жизнь играть заставила...
Где твоя Мальвина? В запылённых комнатах
Душит нежных ангелов,глупых и беспомощных,

И жжёт пергидролью чёлку,
И бреет виски "под ноль",
И свежей тату/наколкой
Она приручает боль...

Нелюбовь на всех этажах,
В засахаренных стёклах силуэты дрожат...

Вдоль стены бутылки множатся и множатся,
Убирай скорее лезвия и ножницы,
Не зови карету с красным полумесяцем -
Потерпи немного...Может перебесится...

Родит для тебя ребёнка.
Накормит твоих собак,
Забудет,что "всё так тонко",
Забудет,что "всё не так"...

Нелюбовь на всех этажах,
В засахаренных стёклах силуэты дрожат.


Рецензии