Я стану для тебя рабой

Я стану для тебя рабой
Любимой, милой, дорогой
Твоей синей птицей
И чистой водицей
Кусочком синего неба
Я буду, где бы ты не был
Тенистой прохладой
В зной летний буду рядом
Легким свежим ветерочком
Буду ласкать тебя ночью
Буду звездочкой яркой
Вечером летним, жарким
Ярким солнечным лучиком
Буду светить из-за тучи
Стану утренней росой
Буду, свежею травой
Ты пойдешь по мне босой…
Не отдам тебя… ты мой!!!


Рецензии