Так часто я себя корю

Так часто я себя корю
Что я с собой в игру играю
Но как Снегурочка растаю
От слова нежного “люблю”

“Люблю, люблю, я твой навек”
Ты мне на ушко прошептал бы
И только ветер вдаль умчал бы
Листвы осенней тихий смех

Мне много от тебя не надо
Лишь знать, что ты на свете есть
Улыбку и слова “Я здесь”
И каждый вечер видеть рядом…


Рецензии