Н. Д

Мне хочется лишить тебя печали,
Пусть осень за окном-ты не грусти...
Хорошоее ведь было между нами,
А за плохое все-меня прости,
Твоя улыбка освещает землю,
Без повода-возьми и улыбнись,
Я мало кому в жизни этой верю...
Не будь холодным -просто обернись,
Закат прекрасен красками цветными,
Рассвет тебе улыбку принесет,
Зачем играть нам роли столь чужие,
От боли сердце просто разорвет.
Нам нечего делить-зачем ругаться,
Зачем мы приземлись так не в такт...
Давай мы будем вместе улыбаться,
Забудем смысл резких,грубых фраз.


Рецензии