Сказать ли мне мужчине о любви?

Сказать ли мне мужчине о любви?
Оценит ли, поймет, ответит?
Подруги спорят и советуют: Молчи
Тебе ведь с ним ничто не светит

А хочется вдруг стать самой собой
Отдаться, сердце подарить и не бояться
И улететь на небеса с одним тобой
Не думая что можем мы расстаться

И перестать быть ветреной блондинкой
Распущенною стервой, куклой, Золотой
И сердце перестало бы быть льдинкой
Я стала бы твоей, а ты был только мой

Но мне с подругами нет повода для споров
И каждый вечер Бога об одном молю
Набраться смелости сказать бы без укоров...
Ах, если бы ты знал, как я тебя люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.