Просто с тобою рядом

Просто с тобою рядом…
Сидеть и встречаясь взглядом
В бездонном омуте глаз…
Тонуть за разом раз
Просто смотреть на губы
И изнывая от страсти…
Грезить о новой встрече
Боже, какое счастье.
Ждать с нетерпеньем встречи
Ждать твои сладкие ласки
И ждать звонка весь вечер
Я как принцесса в сказке
В нежных твоих объятьях
Голову я теряю…
Мой мальчик, мой нежный котенок
Скучаю, безумно скучаю…


Рецензии