Добрый дядя, Миша Светмэн

ПРИВЕТ НАШ БИОРОБОТ  эндопофирзорцизм , ПИТАЮЩИЙСЯ СМЕСЬЮ ЗАПРОГРАММИРОВАННОЙ ЕДЫ,предназначенной ДЛЯ БИОСИСТЕМ под кодовым названием "человек",поедаемой тобой прямо ИЗ СУПЕРМАРКЕТОВ.
Открою тайну твоей вечной жизни. Если ты снова думаешь пройти без собственной программы мимо земного времени и притяжения в вечность, мимо всего, что уже есть в твоем мозгу, то увы не сработает. Ты снова будешь пытаться довериться доброму и хорошему неизвестному, а оно заподозрив тебя в том, что ты не знаешь куда идешь, силой своей мысли повернет тебя туда, куда посчитают нужным. Так и сюда ты попал. Да, как обрадовалась твоя мама после родов. А ты как долго блуждал в виде блуждающего тока, по всему космосу. Да энергия, сила! Но для тех кто знает, что такое энергия и способен понимать, что такое настоящий свет.            
Можно ничего не читать, ибо грубость  мысли  здесь неуместна, а удержаться от критики излишняя привилегия для избранных, которая опустошает карманы  чудным образом и на расстоянии.
Как?
-По системе Вуду .
- Кастанеду, в первом классе прочитать надо было, и глупых вопросов не задавать. 
Расстояния нет, как и времени .
Есть иллюзия, потерпи еще немножко, сколько тут тебе осталось, каких нибудь  несколько десятков земных лет. 
Это не больно.  Все сделают за тебя, ты и знать не будешь в какой форме тебя уменьшат или увеличат, там то и звуков нет и дотрагиваться нельзя.
Только испугаться захочешь , а голос и не работает и нет ничего и звать на помощь некого и читать дальше вовсе не обязательно , потому , что это все и так знают , ты ведь самый умный на планете .
Так зачем читать . Не читай ,зачем ??? Просто закрой глаза подключись к дяде Мишиному процессору и скачивай все тайны  , если только памяти хватит .
А потом подумай , а зачем это все ?
Ведь просто все и вкусно , главное чтоб было , что есть . 
А то на пустой желудок , аж вон куда тебя занесло , какие мемуары перечитал , ну да ладно , сколько тут осталось , всего лишь вечность .

<UKRRUS-SPACE 2010 >
 
 


Рецензии