В душе зима, на сердце стужа

В душе зима, на сердце стужа
Тебя нет рядом, ты мне нужен
Вокруг весна, звенит капель
И на дворе уже апрель
Я знаю, скоро будешь рядом
В глаза мне глянешь нежным взглядом
И нежно за руку возьмешь
С собою в лето уведешь
Май, соловьи, грохочут грозы
Нет повода, но льются слезы
Июнь, июль, жара, цветы
Но почему не рядом ты?
А вот и август, скоро осень
И сердце ласки твоей просит
Сентябрь листья закружит
В разлуке время пробежит
Дожди, дожди, октябрь, слякоть
Нет сил, а хочется заплакать
И вновь зима, и снова стужа
Поверь, что ты мне очень нужен!!!


Рецензии