Преданность

    
Собачка , кошечка иль кто …,
Стремится видеть в человеке ,
Божественное существо ,
Чтобы служить ему на веки.
У них желание служить
Нам преданно и очень честно.
И нам такими надо быть ,
Перед Отцом , и повсеместно.


Рецензии