Устала...

С тобой определенности не будет
С тобой вся жизнь моя, как на вулкане
И может быть меня осудят люди
Но нравится гореть мне в этом пламе
Привыкла я за годы к ожиданью
Любовницей привыкла называться
Томленье сердца, редкие свиданья
Но не готова я с тобой расстаться
Привыкла к одиночеству ночами
И к праздникам в компании подруги
За столиком с бокалом и свечами
Меня не обнимают твои руки
К слезам привыкла и моя подушка
И фотография на тумбе у кровати
Мне хочется кричать »Я не игрушка»
Мне хочется сказать тебе - ВСЁ! ХВАТИТ!!!
Послать тебя, уйти и растворится
Забыть, не вспоминать, поставить точку
Устала я, как так могло случиться?
Что воздуха не хватит в одиночку…


Рецензии