Коннект

Наши касанья не реальны,
Они в картинках между строк,
Любовь реально-виртуальная,
Сошла с небес к нам лаской слов.
Мы не ложимся спать в одну кровать,обнявшись,
Проснувшись мы не видим лиц,
И ходим не за руки робко взявшись,
Инэт-наш дом,наш рай,наш мир..
И открывая оперу при лунном свете,
Биенье сердца учащается,коннект идет,
И пусть не знаем мы,какого цвета НАШЕ лето..
Ты улыбнешься мне и грусть души пройдет.


Рецензии