Гейтс предложил...

В прошлом году министр обороны США Роберт Гейтс предложил урезать ассигнования на разработку некоторых видов высокотехнологичных вооружений и ориентировать бюджет Пентагона на ведение военных действий против мятежников.


 Гейтс предложил урезать разработки
высокой техники, что США нужна,
 он лучше даст солдатам русской водки
 и на метежников они пойдут с "Ура!"

 Там в США всерьез к войне готовятся,
 Россию взяли в окруженье баз,
  в Румынию втащить ракеты новые-
 - и можно будет бить не в бровь, а в глаз...

 А что же мы..?..-
 сидим с гОлою жопою,
 и развалили Армию к нулю,
 и некому блюсти её границы,
и некому стоять за Русь в бою (перевёрнутый воск-й знак)




 За последние 25 лет США неоднократно
предпринимали самые серьезные попытки
развязать различные крупные войны
на Европейско-Азиатском континенте.

 (Войска США и их союзников воевали ..:
 в Ираке,
 в Афганистане,
 в Югославии,
 в Абхазии,
в Чечне,..)

 ИХ (США) спецслужбы активно "мутят воду"
на Украине, в Польше, Югославии, Прибалтике,
Иране, Турции, в Корее, в Китае...


 Цель США - пусть идут войны на Европейско-Азиатском континенте,

        а мы здесь в Америке будем клепать оружие
 и будем его им продавать и обогащаться.
  (Этот способ обогащения ими проверен во 2 мировую войну)

 А чем занята последние  25 лет Россия:
 
  - сократила численность Вооруженных Сил с 6,5 млн до 0,8 млн
  - упразднила все высокотехничные виды войск (от ВВС оставлено только одно название)
                (от ВМФ оставлено только одно название)

А что же то делает эти годы россия - неужели просто вот беспробудно спит..??..

 Нет, конечно - она иногда просыпается поторговать колбасой, креветками или посмотреть
  эротические фильмы производства каких нибудь пикчерс или брадерс.


Рецензии