Нет больше краше имени другого

Нет больше краше имени другого.
Нет мне приятней этих глаз и этих губ.
Нет меня прежнего, и сердцу нет покоя,
Покуда нахожусь я не в объятьях ваших рук.

Покуда Вы не рядом, нету счастья.
Я не живу и не дышу, пока Вы не со мной.
И, видят Боги, я пытаюсь разобраться
Творится что, без Вас с моей душой.

И сердцу нет уже приятней ласки,
Чем беззаботный, искренний Ваш смех.
Вы добавляете в мою жизнь свежей краски.
А ревность… Уж простите этот грех.


Рецензии