Мерцают нам с тобой экраны ноутбуков

Мерцают нам с тобой экраны ноутбуков.
Ложится литер вязь на белый фон листа.
Слагается глава по имени "Разлука",
Но грусть в её словах прекрасна и чиста.

Ждёшь писем и стихов. Читаешь с упоеньем.
Бьёт нежности родник из долгожданных строк.
И ты по капле пьёшь пьянящие мгновенья,
Что дарит каждый мой доставленный листок.

Давно уж не нужны чернила, пасты, гели,
А клавиш мягкий стук несёт души тепло,
Навеки сохранив как зори нам алели,
И воскрешает то, что время унесло.

Оставим злобу дня, тягучесть сериалов.
И, вечности даря неповторимость слов,
Любимая моя, мы с самого начала
Соавторы - творцы романа "Про Любовь".

Какие главы в нём! "Бель-Сар" и "Наше лето",
"Наш Август" и "Ноябрь" исполнены мечтой.
В них даже проза строк - творение поэта.
И нас признала жизнь  красивою четой.

Пусть много новых глав с тобой ещё напишем,
И сделаем эскиз семейного герба.
На полках между книг совсем не будет лишним.
Невышедший роман  издательства "Судьба".

6.02.10  9:56  Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Чисто,искренне,выразительно!
Юра!Мне недавно надо было слово "Мандалина".Я открыл словарь ради
любопытства,а такого слова и нет в помине.Неужели этот музыкальный
инструмент называется ешё как-то по другому? Дай ответ.

Владимир Мошонкин   07.02.2010 17:24     Заявить о нарушении
Володя, слово "мандОлина" пишется через"о", поэтому-то вы не нешли этого слова в словаре.

Элла Гоник   07.02.2010 17:51   Заявить о нарушении
Да,есть это слово.Спасибо!

Владимир Мошонкин   07.02.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.