Ты мое зернышко, косточка, виноградинка

Ты мое зернышко, косточка, виноградинка.
Вспоминай наши встречи почаще всегда.
Люби меня без оглядки на условности
Дай счастья, как с неба скатившаяся звезда.

Знай, я часто бываю непредсказуема,
Мужчины многие для меня милы.
Хоть и связываюсь с ними постоянно,
Но на самом деле они все не очень нужны.

Верь, растворюсь в любви лишь к избраннику.
Полностью готова себя ему отдать.
Любовь, понимаю, это не только праздники.
Чувствую, что смогу тебя долго ждать.

Ты только не ограничивай мою свободу.
Постарайся, как можешь, создать комфорт.
Сам знаешь, лечу к облакам и подаю в воду,
Всегда полна интересных замыслов и забот.

Мы вместе посетим театры и выставки,
Окунемся в общественно-политическую жизнь.
Ты только иногда мне дари цветы искренне,
А если оказалась синица в руках, то держи.

Наш свободный союз будет прочным, я знаю -
Ты же интеллигентен, образован всегда,
Развиваешься в творчестве по всем правилам,
Ощущаешь движение жизни вокруг меня.

Ты мое зернышко, косточка, виноградинка.
Вспоминай наши встречи почаще всегда.
Люби меня без оглядки на условности,
А я постараюсь, чтобы жизнь твоя раем была.
       -06.02.2010г.-(24.05.2011г.)
(14.02.2019г.)п


Рецензии
Какая любовь и нежность в стихотворении!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.02.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Буду ждать Вас у себя с нетерпением.

Людмила Филатова Владимировна   09.02.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.