***

Каблук!
И на три дюйма ближе к звёздам.
Глубокий вдох!
И под лопаткой – снова боль.
К чертям страховку!
Липкий страх уже опознан.
Держу осанку!
Странная юдоль –
бояться холода.
И в этой ли стране?
Где вкус предательства
порой бывает нежен,
где ты
ещё в постели утром,
а уже отслежен,
и обвинен,
и заклеймен.
Броне
холодных взглядов
принесу цветы.
И рассмеюсь
над вашими словами...
Неужто вам не тяжелы свои кресты?
............................


Рецензии