Борюсь за тебя

Я укрою тебя шелком цвета индиго,
Я укрою тебя теплой нежностью рук,
Я шептать буду ласково 'Милый,Любимый',
Я спасу нас обоих от омута мук.
Я коснусь чуть прохладной щеки-Ты заплачешь,
Ты отвык от тепла,что исходит любя,
Хлоднокровности маску на век ты упрячешь,
Тебе не зачем грим,когда рядом есть я.
Я тебя украду у небес,ты мне нужен,
Я тебя украду даже из под земли,
Я тебя украду,знаю Бог не осудит.
Я тебя берегу ради этой любви.
Я молюсь за тебя,чтобы утром лишь солнце,
Твою душу наполнило нотой весны,
Чтобы боль не нашла в твоем теле обочины,
И прошла просто мимо,не руша мосты.
Я борюсь за тебя,не с другою,а с жизнью,
Пусть отчаяно,сил пусть совсем не щадя,
Я бросаю судьбе за тебя дерзкий вызов.
Я борюсь за любовь..я борюсь за тебя


Рецензии