публика стихи. ру

Она не угадывает шутки
в моей безнравственной истории.
она слишком дурна воспитана,
она не чувствует иронии.

Она слишком молода и простодушна,
но твердо стоит на своём месте.
и каждый любезен и не отразим
под тонкой одеждою лести.

Она не ведает покоя
в полете чужого произведения.
она похожа на провинциала,
жаждущего сладостного внимания.

И каждый день лица пропадают
тех кого не понимают.
автор свою страницу закрывает
и снова в паутине шедевр умирает.


Рецензии