Белый парус

***
Плэйкаст «БЕЛЫЙ ПАРУС»
***
А я на белых парусах плыву
И шепчет медленно теченье.
Мне кажется во сне не наяву
Закончится всё это наважденье.
-------------------------------
На море плещет медленно волна
Красивый шорох на высоких мачтах.
Застыла в ожидании страна,
Страна любви и ожиданья счастья.

Пусть музыка звучит в ночной тиши
Не устаю я,  от твоих подарков.
В морской тиши, что хочешь,  расскажи,
От слов твоих становится так жарко.

На море штиль, но пляшет океан,
Моей любви и страсти нежной
Ты моя жизнь и странный талисман,
Не то в душе зашит,  не то в одежде.

Гуляет ветер в волосах твоих.
Нам улыбается оранжевое солнце.
И эта жизнь дана лишь для двоих,
Чтоб ей в глаза смотреть, а не в оконце.

Какая радость плыть в этом раю.
Ты рядом здесь, другую мне  не надо.
Я с морем для тебя сейчас спою,
Твоя улыбка будет мне наградой.

***


Рецензии
Белеет парус...Море...Он и она, красиво!

Любовь Константинова   17.02.2013 00:43     Заявить о нарушении
===
Спасибо Любовь за отзыв
и приятные слова.

Ковалёв Александр Павлович   18.02.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.