когда ветер стучится в окно,

когда ветер стучится в окно,
когда сердце воет метелью....
 тогда страшно,и тяжело...
что не любят,и больше не верят...
закрывая глаза на всю ночь,
мерзнут сны..на сонных ресницах...
за окном опять нелюбовь....
только черные, хищные птицы...


Рецензии