Всем не политикам привет!

Есть у гаранта наших прав
Большой секрет наверняка -
Из всех возможных в мире слав,
Он выбрал славу чудака.

И начудил уже немало,
И начудит ещё вдвойне.
Не чудо ли - СС шагало
Недавно по Галичине.

И в творчестве не знает меры -
Здесь гениальности печать:
Суметь с Мазепы и с Бандеры
Пример потомству изваять.

Преданий старины ревнитель,
Истории народной страж -
Быть в звёздно-полосатой свите,
Ему естественный пассаж:

Традиционно укро беды
Решали "лепшие" друзья.
Когда-то подвизались шведы,
Теперь, вот, янки - трижды льзя!!!

А битва, что при Конотопе?
"Почётней" не припомню дел.
Да, будет завидно Европе,
Как чтим межбратский беспредел.

"Чудак" - ну, что ещё тут скажешь.
Таким людской не важен суд.
Чудак, чудишь, ты, или княжишь,
Запомни: власть есть прежде труд.

P.S.

Политикой не увлекаюсь -
Она не только мне во вред.
Но согрешил, и в этом каюсь.
Всем не политикам - привет!


Рецензии