Лететь

Мадам, ну что ж вы так пьяны ?
Мне надоело вас тащить,
Вы огонёк моей весны
И я готов вам всё простить.

Я понимаю, что коньяк
Меня, быть может, интересней,
Но я ведь всё же не дурак,
Хотите, развлеку вас песней ?

Вам что-то в стиле "I love you"?
Или не пошлые частушки ?
Давайте лучше я спою,
Как спят усталые игрушки, -

Сейчас покатит, в самый раз.
Красиво, лёжа на постели,
Я пристегну объятьем вас
И полетим - и полетели.

И пусть мы встретимся во сне
И будем в танце там кружиться
И чистый новогодний снег
Пускай под ноги нам ложится.

Я просто очень вас люблю,
Вы эту дерзость мне простите,
Я всё исправлю, всё стерплю,
Но только вы меня любите.

Спокойно, праздничная ночь,
Мы вместе, - что ещё хотеть ?
Похоже, право, я не прочь
Вот так всю жизнь вдвоём лететь.


Рецензии