Ода соку Моя семья

"Моя семья" - полезный сок.
Влюблённые, сок пейте!
В нём наслаждения исток
И лепестков, и флейты!

Когда мужчина хоть куда,
Сок выпив, он худеет.
(То удит рыбку из пруда,
То из ручья - левеет!!!).

А кто был слабым, господа,
Становится силнее
И Голиафу без труда
Намылить он не шею!!!

И вправду, сок "Моя семья"
Даёт мужьям силище.
У брата моего семь "Я",
И всем хватает пищи.

Он явно сока перебрал -
За жизнь всё хочет биться...*
Три целых короба наврал -
Пора остановиться!


*У двоюродного брата автора уже восемь "Я".
 Вроде остановился. Наверно, сок  закончился!

Стихи были написаны на конкурс, объявленный редакцией газеты.
Но как всегда на авансцену первым вышел неотвязный Пофигизм автора
и сыграл свою неблаговидную роль. 
******************************

Полезный сок - "Моя семья"-
Рекомендую всем я.
О весь из нашего сырья
И укрепляет семьи!
..............................

Подезный сок - "Моя семья".
Он укрепляет семя!!!
В моей семье - уже семь"Я!
Рекомендую всем я.
...............................
+гибридные варианты.

       11-12 мая 2001 года.
 


Рецензии
...Целый день моя семья
Пьет только сок "Моя семья"
Нахрена, блин, две коробки
Притащил домой им я?!...

Александр Купидон   06.02.2010 08:52     Заявить о нарушении
Нёс по тропке три коробки
Персиково сока.
Без него мальчонка робкий,
После сока - дока!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   06.02.2010 09:19   Заявить о нарушении