Только позже

И за закатом вовремя на губы упадет рассвет.
Как вовремя не падаю тебе на руки.
И между венами на нервных окончаниях ответ:
Мы умираем если до,то лишь от скуки.
И в темных переулках наших серых снов
глухие перехожие нам отдадут конверт.
И поздно ночью между сотней слов
его откроешь и поймешь:с нуля.привет.
Пусть наши веки и не дрогнут от всех слез.
Пусть наши силы станут обстоятельством идти.
Пусть тот остывший чай покажет:было все всерьез.
Но было.Смирись.И ничего не изменить.
Присев в трамвай не на конечной остановке.
Ты так пыталась,ты все сделала.опять
не повезло.Пусть тишину убьет твой смех негромкий.
Пусть все «не те» останутся нас ждать.
На ветках.Между пальцами.В иголках.Стоп.
Ты думаешь,тебе не хватит рук подняться?!
Оправдан тот, кто после лжи не врет.
Любим лишь тот,кто не умел сдаваться.
Ты будешь улыбаться так же.И беспечно.
Но только не со мной, а с теми,кто дороже.
И похер.Се ля ви.Не больно.И конечно,
Ты обо мне ещё услышишь.Только позже.


Рецензии