Увы, все тленно в мире этом

Увы, все тленно в мире этом.
Нетленен лишь тот блеск далеких звезд,
что в час ночной нам светят как прозрение.
Кому-то может в шутку.
Мне всерьез.

Всерьез - это когда душа убита,
и самое все злое - все равно.
Но есть одно для той души спасение...
в ночи твое открытое окно.


Рецензии