В лесу любви горит костер разлуки

В лесу любви горит костер разлуки,
а дьявол греет руки у костра.
Ему тепло, ведь по его веленью
сорвалась и еще одна звезда.
Звезда любви, звезда чьего-то счастья,
Она уже упала в его плащ.

Сгорит костер, верней его потушит,
пронзительный и чистый детский плач.


Рецензии