Шутки со слезами

ШУТКИ  СО  СЛЕЗАМИ.

Ну, ты даёшь, дружище,
Ты ж получаешь тыщи.
На хлеб тебе хватает
И Путин это знает.

А скоро будет травка,
Гуляй себе, пасись.
В лесу не будет давки.
Вот это, друг мой, жисть.

Ты ешь кору с деревьев
И пей с берёзы сок.
Всё в дом тащи быстрее,
Чтоб кто не уволок.

Красавиц всех - берёзок
Разденем догола.
И пить их будем слёзы...
Такие, брат дела.


Рецензии