Так поют киты...

Ты когда-нибудь слышал, как поют киты?
Они любят совсем не как мы…
Иначе…

Они чище, чем наши с тобой мечты..
Моё сердце всегда вместе с ними плачет...

Когда дождь стучит одиноко в дверь
И зовет с собой по дороге радуг,
Я иду за ним...
И дождь шепчет: Верь!...

Сердцем слышу их...
И воды вкус сладок...


Рецензии