Сергей Кузнецов и его разорванное сердце, - кем и

Этот прекрасный фотомонтаж сделан моей подругой pozitifff c сайта Юлией!!!Но, не видна анимация.
      
Сергей Кузнецов и его разорванное сердце, - кем и за что!?!...

Если, - я не сорвусь
Если, - я не отвечу
Это ещё не значит
Что я, потерял дар речи
Свою участь и горе, и грусть
Вами порванное на куски
Моё сердце лишь прячу
А, сам ною от бескрайней тоски
И, на небе моём, - не видать не зги
Я, лишь заново жить учусь
Чтобы смочь без обид прожить
Чтоб порвать эти цепи — оковы
Что вы свесили на меня стопудово
Чтоб от Ваших звериных морд не стыть
Крово - жадных и алчных и беспощадных
Голодных до чужого мяса
До чужой судьбы и беды
Я учусь снова жить
И без вас и без суеты
Нежели голодных собак кормить
Жуйте свои кости
А, не откусывайте от злости
Не ваши гроши, - проклятые вши
А, вернее, - лишь модные вошки
И, не суйте поганые свои ножки
А, так же, - длиннючие свои носы
В чужие стихи и сны
Я устал от вашей возни
Не, дождусь в своей жизни весны
Так прости меня жизнь за это, - прости
Что не смог я без боя
И, без гордыни, - из жизни уйти
Принимал её стоя
Но, упав не раз в душе не простил
И дальнейшего не разглядел пути, - увы
Отпусти меня жизнь наконец, - отпусти
Ну нет моих больше, нет их, - сил
Может свалился с луны, но вы
Вы лишь гады и то сраные
Это не слова бранные
Это кошки драные и срамные
Налипли, - как и душу мою на весы
Только вас самих, - будет кто судить
Не ваша стихия, и вы здесь чужие
Вот бишь встанут пред взором
Виднеются где-то вдали верасы
И бескрайние бесконечные шпили -  горы
Словно капелька влаги
Иль глоток воздуха и мысли просты
Жажды духа, - моей души
А, вы за спиной моей шпаги
Скрещиваете и за выдуманные долги
Спрашиваете у меня, а мне не с руки
Отдавать вам. - то, что Вы мне должны
И, хоть счёты мои сочтены
Я, вспоминаю свои первые чувства
От жизни, но не от судьбы
Удары из за спины
Счастье поля раздольного
И, - валяний во ржи
Беспечного счастья, - гулянья привольного
Не было в мире такого довольного 
Где ж теперь Вы, - мои мечты
Как вы сопутствовали мне когда-то
Как же бы ли Вы хороши
А, теперь никого нет рядом
Кот бы разделил, моё море крови
Только дух мое горе хранит
Только сердце мне шепчет спи
Или вовсе пускай хоть куда-то лети
И, - не сыщешь теперь ребята,
Человека, - горестней чем я, - во всей земли
И, - остаётся не смываемый осадок
Как вата
И как припадок
Свели или не свели меня с жизнью
Равнодушные, - мои нити судьбы...........................................


Рецензии