Старость - не радость

Таблетка под язык
Юрий Кефиров
        http://www.stihi.ru/2009/12/24/4821
Надежда на меня - придумаю!
Не торопись,не надо нам быстрей.
И уведу дорожкой лунною,
Лишь
Ты её,немножко обогрей.

Старость - не радость.
                пародия.

Напрасно, Маня, на меня надеешься!
Куда летишь?Я не могу быстрей.
Да не спеши ты, блин,- ещё разденешься -
Кровать сначала грелкою согрей!

В ушах шумит...Аптечка в доме водится?
Мне от давленья что-нибудь найди.
А заодно - таблетку от бессонницы.
Как так "не надо"? Ночь-то впереди!

Расслабься, я тебе уже не мальчик,
Опять же, третьей группы инвалид.
Накапай лучше корвалол в стаканчик -
Чего-то сердце к вечеру шалит.

Ты, Маня, сексуальные затеи
На будущее в память заложи.
А нынче - спать! Гаси-ка свет скорее!
Ну что, легла? Вот молча и лежи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.