Сексуальная картошка

Почистите картофелины, как на картинке.

Положите в микроволновку с небольшими кусочками сала сверху (лучше всего зубочисткой прикрепить сверху)
Вместо головы - кочанчик брюссельской капусты, вместо волос - зелень (укропчик)

А потом все это поставить на ноги, приделать руки (вырежьте из картошки, не пожалейте времени) и - на стол...

Гости завоют от восторга...


Рецензии