70 лет

Семьдесят лет пронеслись, будто быстрые птицы,
Сквозь теплоту поседевших от снега волос.
Замысловатой судьбой твоя жизнь серебрится
И бередит свежий ветер серёжки берёз.

Семьдесят лет, было всякое за эти годы:
Грусть и тоска, смех и радость, зима и весна…
Мерно текут и взрослеют хрустальные воды
И каждый день ты бежишь на работу от сна.

Семьдесят лет - смелый опыт пронёсшейся жизни;
За суетой не заметил, как ты постарел.
Не беспокоят в молчаньи шагов позабытые мысли,
И не зальёт постоянства душевный расстрел.

                05-06.02.10г 


Рецензии
Удачная попытка стихотворения на вырост))) Будет интересно, почитать что ты станешь писать в 70 лет)))

Ольга Дворянинова   07.02.2010 01:09     Заявить о нарушении
Мне самому очень интересно.

Андрей Подзоров   08.02.2010 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.